您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市不停强化执纪监视倒逼作风革新

 2018/12/06/ 11:38 泉源:嘉峪关日报 杨亮

我市不停强化执纪监视倒逼作风革新

逐日中国甘肃网网12月6日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)本年以来,比较作风设置装备摆设年运动实行方案列出的7个方面题目,创建整改台账,根据省当局“十禁绝”要求订定负面清单,各级向导班子查找题目2846条,整改2154条,整改率76%。

发扬市委市当局督查室、派驻纪检组、市委巡察办、作风办、三纠三促办等职能作用,联合省委第三轮巡视和专项巡视巡察,针对干部作风不优、办事质量不高、事情落实不力等题目,展开6轮次明察暗访,对发明的题目同等曝光、同等问责,赐与党政纪奖励10人、诫勉发言7人、转达品评15人。狠抓省上明察暗访发明的题目整改,对存在题目的3家单元重要卖力人举行约谈,以震慑效应倒逼作风革新。1—9月,全市纪检监察构造受理信访告发145件次,初核34件次,备案23件,问责县处级干部3人。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融