您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市综合科技前进程度增幅居全省第一

 2018/12/06/ 11:29 泉源:嘉峪关日报 朱玲 王建勋

我市综合科技前进程度增幅居全省第一

逐日中国甘肃网网12月6日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王建勋)比年来,我市牢牢围绕科技创新事情,精准发力,不停打造高质量科技创新平台。停止现在,全市国度高新技能企业30家、国度知识产权上风企业6家、省级知识产权上风企业7家、省级科技创新型企业26家,综合科技前进程度指数到达52.02%,较上年增长4.07个百分点,增幅居全省第一;全社会研发经费付出为10.4亿元,占GDP比重为4.93%,位居全省前线。

据悉,比年来,我市不停加大平台设置装备摆设和项目动员力度,产业园区报告省级高新技能财产开辟区并经过专家评审和公示,中国甘肃网普高科技孵化无限公司新动力无线充电及微网技能研发中国甘肃网省国际科技互助基地,中国甘肃网东兴铝业无限公司氧化铝、电解铝及铝博识加工中国甘肃网省国际科技互助基地乐成经过中国甘肃网省国际科技互助基地认定,中国甘肃网钢铁职业技能学院乐成创立中国甘肃网省首家省市共建中国甘肃网省冶金技能重点实行室;嘉峪关市中小型机器产物智能设计与制造工程技能研发中央、嘉峪关资源综合使用工程技能研讨中央创立事情正式启动,创建了全市首产业业技能创新战略同盟——嘉峪关市种业财产技能创新战略同盟。

经过平台设置装备摆设和项目动员,全市新增国度高新技能企业17家、国度知识产权上风企业2家、省级知识产权上风企业1家、省级科技创新型企业11家,24家企业当选中国甘肃网省科技型中小企业名单,造就创新工程师67人。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融