您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

李忠科到市消防支队走访调研

 2018/12/05/ 09:54 泉源:嘉峪关日报 李多进

李忠科到市消防支队走访调研

逐日中国甘肃网网12月5日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)12月4日,市委布告李忠科离开市消防支队,实地走访调研消防支队各项事情。

市委常委、常务副市长王进平,副市长何公理,副市长、公安局局长李生武,市委秘书长韩峻峰一同调研。

李忠科一行离开训练馆、宿舍,仔细检察训练办法设置装备摆设,细致相识消防队员事情生存环境,并对南湖中队消防车配备环境举行调研。在消防支队指挥中央,李忠科仔细听取先容,寓目消防支队事情报告请示片,细致相识全市消防事情基本环境和革新事情推进环境。

李忠科对全体消防指战员猛烈的革新精力、高昂的战役意志和精深的战术素养赐与充实一定。他指出,比年来,消防支队全体指战员对峙政治强警,围绕打造“雄关消防铁军”目的,以执着的信心和淳厚的情怀,满怀羞辱投身消防宁静奇迹,高质量展开火警防控、抢险救济、社会救济、宣布道育事情,为保证嘉峪关经济生长、维护社会稳固和保卫人民群众幸福安定做出了突出孝敬。

李忠科夸大,习近平总布告本年11月9日向国度综合性消防救济步队授旗并致训词。习近平总布告的训词充实表现了党中间抵消防救济步队的高度器重,是新期间片面增强消防设置装备摆设的发动令、指南针。全市消防救济步队指战员要牢记党中间和习近平总布告的嘱托,铸牢忠实风致,凝结革新意志,发扬应抢救援“主力军”和“国度队”的战役精力,在新期间发明新业绩。

就做好下一步市级党政机构革新中消防革新和设置装备摆设事情,李忠科夸大,一要进步政治站位了解革新。全市消防指战员要深化学习贯彻习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力,结实树立“四个认识”,刚强做到“两个维护”,深入了解消防队伍改制转隶的庞大意义,讲政治、顾大局、守规律,附和革新、屈从革新、到场革新、支持革新,严酷根据同一摆设,确保革新顺遂安稳推进。二要树牢责恣意识投身革新。全市消防救济步队要对峙“换装不换志、改制不改色”,进一步增强业务和知识技艺培训,做到头脑稳定、事情不停、步队不散、劲头不减,确保革新和消防事情“两不误、两促进”。以后要重点把“两节”时期火警隐患排查作为重中之重,对职员麋集场合、大型企业、危化品加工运输、烟花爆仗贩卖、屯子房前屋后等举行拉网式排查,强化住民家庭火警防备宣布道育,包管全市人民过一个安全祥和的新春佳节。三要强化统筹和谐办事革新。市委、市当局将自始自终地体贴支持消防奇迹生长,为各人发明越发精良的事情、生存和发展情况。各有关部分要自动增强与消防部分的相同接洽,在改制转隶事情中严酷实行下级政策,在政策范畴内的,尽最大高兴做好统筹、做好办事;消防支队要积极自动,以高昂干劲和丰满热情刚强完成以后各项中央事情使命。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融